• 24 7.7 | Die Tex Avery Show | Regarder

Jump to content

Foto

Navcore 7.90 Para GPS Chines E Auto radios windows ce 5/ 6


  • Please log in to reply
33 respostas neste tópico

#1
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 91
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido

Navcore 7.910 Para GPS Chinês E Auto rádios Windows ce 5/ 6

Posted Image

:info:

Navegador tomtom 7.910 +Mapa iberia 920_5267 + Europe_920_5243
Conteúdo já preparado para iniciar com 1 percurso e não dar o err de falta de memoria
Testado em gps chinês com Windows ce 6

:requesitos:

Gps com Windows ce 5/6 e auto rádios

:screenshots:

Posted Image


:trailer:

[trailer][/trailer]

Navcore preparado com mapa Iberia Iberia_920_5267

Posted Image


:download:


http://www.sendspace.com/file/oiqv05

Navcore preparado com mapa Europe_920_5243

http://www.sendspace.com/file/me4izp
http://www.sendspace.com/file/bi9y27
http://www.sendspace.com/file/yc5gqc
http://www.sendspace.com/file/pb0jb8
http://www.sendspace.com/file/b35id8
http://www.sendspace.com/file/pq5597
http://www.sendspace.com/file/o65bq8
http://www.sendspace.com/file/4anrp3
http://www.sendspace.com/file/h1bpm4
http://www.sendspace.com/file/pb6zpp
http://www.sendspace.com/file/5w53bx
http://www.sendspace.com/file/v2skf0



:password:

pancadas

:notasdicas:

Extrair conteúdo para o cartão formatado em FAT 32, colocar o cartão no GPS
Ir dentro do cartao e executar o ficheiro TT7Navigator.exe
e esperar que diga que o mapa não esta ativado.
retirar o cartão, colocar no pc e executar o programa FastActivete..
1-update meta
2- mapas voices spedecam
Agora esta pronto e só colocar no seu gps executar o ficheiro TT7Navigator.exe e desfrutar do seu tomtom
Para outros cartões que funcionem como StorageCard e só ir ai ficheiro TT7Navigator.mscr
Editar com o word pad, e mudar tudo o que diga SDMMC para StorageCard ou SDCard conforme o gps detetar o vosso cartao


  • 1971pp e diogo_236 gostaram disto

#2
taberneiro

taberneiro
  • Grupo: Membros Veteranos
  • Membro n°: 4629
  • Respostas: 442
  • Reputação: 300
  • Tópicos: 170
  • Fãn Desde: 18 Jan 2013
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Masculino

Humor actual: Happy

...:::Prémios:::...

        
bem fixe obg amigo pancadas :yes: :bigsmile:

Posted Image

Posted Image

Posted Image


#3
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 91
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido
Adicionado no topico o navcore preparado com o mapa iberia 910.4952

#4
patinhofeio

patinhofeio
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 7187
  • Respostas: 2
  • Reputação: 0
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 09 Abr 2013

Humor actual: Não defenido
Olá.
Agradeço pela partilha, mas não estou a conseguir por a funcionar.
Formatei o cartão, extraí o conteudo do ficheiro comprimido para a raíz do cartão (ficaram as pastas Iberia 910_4952 e Navigator), arranquei com o explorer do GPS e corri o TT7 Navigator.exe até dar o erro que o código não está correto para o mapa. Retirei o cartão e coloquei no pc e não encontrei o fastactivate, só vi um Autoativate.exe. Ao correr este, ele cria 3 ficheiros. um meta.txt na raíz do cartão e dois ttnavigator.bif um na raiz do cartão e outro na pasta Navigator.
Numa das tentativas já copiei esses ficheiros da raíz do cartão para a pasta navigator mas continua a dar erro de ativação do mapa.
O meu GPS é um NDrive touch light, com winCE6.0.
Agradeço alguma dica sobre o que estarei a fazer errado.

#5
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 91
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido
Tens que vacinar isso com o programa fastativete que esta aqui no forum, em programas tomtom.
O autoactivete esta desatualizado, ao fazer o uplod do material esqueci de eliminar.
Mas tens o mais recente aqui no fórum que ativa isso. Atenção que este navcore foi testado em gps chinês Windows ce 6.
Não sei se no teu vai trabalhar a 100%. Se procurares aqui no fórum, também tens já preparado para colocar no ndrive g800.
Podes testar nesse se quiseres, não esqueças de fazer sempre copia de segurança do material antes de eliminar.

#6
JoDami

JoDami
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 7855
  • Respostas: 34
  • Reputação: 16
  • Tópicos: 2
  • Fãn Desde: 28 Mai 2013

Humor actual: Não defenido
Preciso de Ajuda, instalei este Tom Tom no rádio do meu carro, mas quando vou a iniciar dá uma erro sobre a Ram. Ele tem 512mb de ram e corre em WincE 6. Alguém me ajuda?

#7
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 154
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo
Movido para secção correta

#8
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 154
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo

Preciso de Ajuda, instalei este Tom Tom no rádio do meu carro, mas quando vou a iniciar dá uma erro sobre a Ram. Ele tem 512mb de ram e corre em WincE 6. Alguém me ajuda?

Para funcionar corretamente tem k ter um percurso instalado e o qual nunca deve ser apagado e esse erro vai desaparecer

#9
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 91
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido

Preciso de Ajuda, instalei este Tom Tom no rádio do meu carro, mas quando vou a iniciar dá uma erro sobre a Ram. Ele tem 512mb de ram e corre em WincE 6. Alguém me ajuda?

Tens que iniciar isso pelo ficheiro TT7Navigator.exe ,nao pode ser pelo tomtom navigator , se não dá esse erro.
Depois se continuar a dar esse erro, tens de editar esse ficheiro TT7 Navigator.MSCR e mudar tudo que diga SDMMC para SDCard. OU StorageCard
Pois o cartao no teu carro deve ser reconhecido como SDCard ou StorageCard e não como SDMMC.

#10
JoDami

JoDami
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 7855
  • Respostas: 34
  • Reputação: 16
  • Tópicos: 2
  • Fãn Desde: 28 Mai 2013

Humor actual: Não defenido

Preciso de Ajuda, instalei este Tom Tom no rádio do meu carro, mas quando vou a iniciar dá uma erro sobre a Ram. Ele tem 512mb de ram e corre em WincE 6. Alguém me ajuda?

Tens que iniciar isso pelo ficheiro TT7Navigator.exe ,nao pode ser pelo tomtom navigator , se não dá esse erro.
Depois se continuar a dar esse erro, tens de editar esse ficheiro TT7 Navigator.MSCR e mudar tudo que diga SDMMC para SDCard. OU StorageCard
Pois o cartao no teu carro deve ser reconhecido como SDCard ou StorageCard e não como SDMMC.

Obrigado pela resposta, eu tentei iniciar por esse ficheiro, mas fica parado, não abre, será que é isso que tenho de modificar no ficheiro para ele abrir?

Cumps e Obrigado