Jump to content

Publicidade


Foto

Tutorial como instalar TOMTOM muito fácil no NDrive G800


  • Please log in to reply
11 respostas neste tópico

#1
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 84
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido

Como instalar TOMTOM muito fácil no NDrive G800

Posted Image

:info:


Com este sistema pode colocar a rolar o tomtom no seu ndrive, onde tem mapas muito mais atualizados e mais fáceis a sua ativação.
Apagar todo o conteudo de dentro da pasta MobileNavigator e passar para ai os ficheiros do tomtom que foi enviado por PM,

Agora vá dentro da pasta e renomeie o ficheiro tomtom navigator para MobileNavigator.

Agora apagar todo o conteúdo de dentro da pasta NDRIVE e passar ai para dentro os ficheiros do mapa tomtom 895.4444.
Colocar o cartão no NDRIVE e fazer reset ao GPS.

Quando abrir carregar no icon navegação, e já abre o tomtom em vez do ndrive e assim já criou o ficheiro ttnavigator.bif para se poder ativar o mapa.
Como o mapa não esta ativado deu a mensagem não pode utilizar o mapa neste equipamento.

Então vamos retirar o cartão e colocar no leitor de cartões do pc e abrir a pasta MobileNavigator.
Ir ao ficheiro ttnavigator.bif e abrir com o word pad para saber o código do tomtom para poder ativar o mapa.

Eu para ativar utilizei o programa Easyusetools esse programa tem cá no fórum em tutorias e o manual como ativar com mapas tomtom.
As vantagens deste processo e que não precisa mexer nada no interior do ndrive, e o tomtom sempre e mais fácil ter mapas atualizados e a sua ativação também e muito simples.
No ndrive G800 este gps em particular não tem o problema de ao iniciar 1 percurso dar erro de falta de memoria.
Já o testei em estrada e trabalha perfeitamente.
Aconselho ir a informação sistema e calibrar o ecrã do gps, assim trabalha mais rápido.
Ao iniciar o tomtom ele diz que não tem sinal satélite, mas basta esperar uns segundos que ele automaticamente começa logo a procurar sinal



:screenshots:

Posted Image
http://desmond.image...png&res=landing


:download:

Material necessário tomtom7.9
http://www.ziddu.com/download/20653307/MobileNavigator.rar.html



:password:

Nao tem password

:notasdicas:

Para utilizar os mapas tomtom neste gps, tem de ser mapas para dispositivos PDA, mapas que trabalhem com a versão navcore 7,9.



#2
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 153
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo
Boas amigo PANCADAS e desde já obrigado pela ajuda que começa a dar aqui no forum

#3
soldas

soldas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6849
  • Respostas: 42
  • Reputação: 8
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 04 Abr 2013

Humor actual: Não defenido
boas amigo pancadas parece excelente só uma duvida amigo , o meu ndrive touch light tem ce 6.0 será possivel converte-lo e fazer isto com a memoria interna ele tem entrada para cartão mas nunca usei ? obrigado
cumps soldas :handshake:

#4
papitchulo.paulo

papitchulo.paulo
  • Grupo: Banidos
  • Membro n°: 2994
  • Respostas: 883
  • Reputação: 153
  • Tópicos: 344
  • Fãn Desde: 24 Nov 2012
  • País: País
  • Não Digo

boas amigo pancadas parece excelente só uma duvida amigo , o meu ndrive touch light tem ce 6.0 será possivel converte-lo e fazer isto com a memoria interna ele tem entrada para cartão mas nunca usei ? obrigado
cumps soldas :handshake:


Boas sim é possível fazer a conversão tens k arranjar um cartão formatar em fat32 e depois fazeres a instalação conforme te explica o pancadas nunca esquecer de fazer em primeiro um backup e depois fazeres esta operação se não funcionar avisa k iremos arranjar uma solução

#5
soldas

soldas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6849
  • Respostas: 42
  • Reputação: 8
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 04 Abr 2013

Humor actual: Não defenido
o meu obrigado cumps :handshake:
por enquanto não mexo porque esta actualizado com ultimo mapa penso eu mas é sempre bom ter mais opçoeis e como sou leigo
um passo em falso e xau gps ..
mas muito obrigado pela disposição em ajudar amigo

#6
pancadas

pancadas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 3756
  • Respostas: 213
  • Reputação: 84
  • Tópicos: 45
  • Fãn Desde: 23 Dez 2012
  • País: País
  • Clube: Clube
  • Não Digo

Humor actual: Não defenido
Atençao não se deve mexer no interior do ndrive touch pois pode acontecer ele bloquar e depois nem ligar ao PC consegues.
Podes testar mas no cartão sd, eu testei em 1 ndrive touch se windows ce 5 e trabalhava, o único problema que deu foi que ao fazer o percurso a meio do caminho o carro ficava bloqueado. o GPS trabalhava mas o símbolo do carro não andava.
Mas e tudo questão de testares no ndrive touch CE 6 mas como referi fazer isso só no cartão.
Colocar o navcore no cartão e alterar o nome do executável para o mesmo que tem o gps neste momento.
Não estraga nada ao fazer isso.

#7
soldas

soldas
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 6849
  • Respostas: 42
  • Reputação: 8
  • Tópicos: 0
  • Fãn Desde: 04 Abr 2013

Humor actual: Não defenido
obrigado amigo ... :handshake:

#8
PAULO RICARDO

PAULO RICARDO
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 18068
  • Respostas: 24
  • Reputação: 11
  • Tópicos: 1
  • Fãn Desde: 21 Jan 2015
  • País: País

Humor actual: Não defenido
Da para ndrive g800?

#9
Guest_T-R3X_*

Guest_T-R3X_*

o titulo diz mesmo G800



#10
PAULO RICARDO

PAULO RICARDO
  • Grupo: Membros
  • Membro n°: 18068
  • Respostas: 24
  • Reputação: 11
  • Fãn Desde: 21 Jan 2015
  • País: País
Funcionou 5 estrelas no ndrive g800, mas só da no g800 ou da noutros?